希腊签证
详细说明

 

 

 

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

 

签证名称       希腊旅游签证 (咨询热线:021-32560838  62117303 

签证有效期       由领馆决定

签证停留期       由领馆决定

申请时间         15-20个工作日左右

受理范围         上海领区,包含户籍所在地为在上海、江苏、浙江、安徽、山东、江西之申请人


个人准备材料:

【护照】原件,至少6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名,有老护照也要提供

【照片】近半年内2寸白底彩照2张
【希腊签证申请表】完整填写,并由签证申请人本人签名

【名片2张】
【户口簿】原件、复印件及全本翻译件

【身份证】原件及复印件

【居住证或者暂住证原件及复印件】户籍所在地与工作地不一致时需提供,需半年前签发
【结婚证】原件、复印件及翻译件

【经济担保】5万以上存款证明原件,从出发前一个月开始冻结至回国后一个月

            近六个月的银行出具的并盖章的工资对账单原件及复印件
            房产证复印件

            购车证复印件

            国际信用卡原件/欧元现金/旅行支票(停留天数不多于5天,至少300欧;超过5天则50欧/天)
【机票】预订单
【酒店】预订单,签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力

【详细旅行计划中英文各一份】说明交通方式

【医疗保险】覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版
【个人完税证明】近1年的完税证明(如有)

 

中方公司准备材料

【中英文准假信原件】信中须注明单位地址、联系电话、传真、申请人职务,工作年限,工资,此次行程目的及时间,签字人的姓名,职务并加盖单位公章

a. 如申请人为公司所有人,合伙人或法人,介绍信可由本人签字

b. 如申请人为其家族企业工作,介绍信不能由其直系亲属签字
c. 如申请人为员工,介绍信由人事部经理签字

注意:工作地在浙江,需由浙江省外办将在职证明信原件送到上海领馆

【公司营业执照】副本复印件及翻译件

 

 

      我们致力于诚信、严谨、责任、高效、提供高品质服务来为您协助办理签证,为您分担办理签证所带来的烦恼,避免了由于自身填写信息不完整或错误所导致的拒签等情况,为您省下更多时间及精力

 

 签证服务流程


 《咨询》拨打电话(021-32560838或62117303)与客服专员咨询相关签证产品(客服专员会为您的自身条件来准备相应的签证方案,尽可能地提高出签率); 
 《确认委托意向》您确认委托意向; 
 《提交材料及费用》您提交相应签证所需费用及材料(如:护照、照片、资料表等),您可以选择高质量的快递或您亲自来我司提交相关材料及费用; 
 《制作材料》客服专员第一时间为您制作整理相关签证材料(如:预审、分析、翻译、填表、预约、电子表格等); 
 《陪签》客服专员陪同您递交材料,及时为您应对在递交过程中如有遇到突发状况(如审核人员的提问等); 
 《查询出签》在领馆签发签证过程中,我们客服专员会定时为您查询签证签发状态直到出签; 
 《代取护照》客服专员第一时间前往领馆为您领取护照; 
 《回寄护照》通知您签证结果并将护照寄往您指定的地址。 

注意事项: 
※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。 
※ “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。


 

更多希腊签证咨询热线:021-32560838  62117303

 

 

 

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

 

签证名称       希腊商务签证 (咨询热线:021-32560838  62117303

签证有效期       由领馆决定

签证停留期       由领馆决定

申请时间         15-20个工作日左右

受理范围         上海领区,包含户籍所在地为在上海、江苏、浙江、安徽、山东、江西之申请人


个人准备材料

【护照】原件,至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名;有旧护照的需提供

【照片】2寸白底彩色近照2张
【身份证】复印件

【户口本】整本复印件

【签证申请表】或个人资料表

【职业资格证】如有
【个人经济证明】国际信用卡/欧元现金/旅行支票(停留天数少于5天,则至少300欧,超过5天则50欧/天)

【暂住证或居住证】复印件,户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得 且签证到期后仍有效的暂住证,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

【医疗保险】覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于三万欧元的境外医疗保险原件,该证明必须为英文打印版 

【机票】预订单

【酒店】确认单,需要写明入住人的姓名,入住的时间,含订单号的酒店确认单

 

中方公司准备材料

【中英文派遣信】原件,签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴 希腊的目的、具体时间和回国保证,赴希腊的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务
a. 如申请人为公司所有人,合伙人或法人,介绍信可由本人签字
b. 如申请人为其家族企业工作,介绍信不能由其直系亲属签字
c. 如申请人为员工,介绍信由人事部经理签字

注意:工作地在浙江,需由浙江省外办将派遣信原件送到上海领馆

【中方公司营业执照】副本复印件,加盖公章

【工资证明】如申请人为员工,须提供近6个月的个人税单和社保单原件及复印件

【经济担保】公司近3个月营业税或增值税单复印件,需要加盖公司公章
【业务往来】合同、订单等 

 

邀请公司准备材料

【邀请函】原件,邀请函内容必须体现以下信息:公司名称、地址、电话号码、传真号码,电子信箱及网址,签证申请人的姓名、职位和护照号码、计划在德国逗留的具体时间段、赴 希腊的目的及行程安排、由邀请单位法人代表亲笔签名,并注明签字人的姓名及职务

注意: 如第一次申请,须提供签字经核实的1599文件

1. 用希腊公司抬头纸,信中包括:地址、电话和传真、电子信箱地址及网址

2. 希腊公司营业许可证号或希腊出口商登记号(如有)

3. 逗留目的及期限

 

 

      我们致力于诚信、严谨、责任、高效、提供高品质服务来为您协助办理签证,为您分担办理签证所带来的烦恼,避免了由于自身填写信息不完整或错误所导致的拒签等情况,为您省下更多时间及精力

 

 签证服务流程


 《咨询》拨打电话(021-32560838或62117303)与客服专员咨询相关签证产品(客服专员会为您的自身条件来准备相应的签证方案,尽可能地提高出签率); 
 《确认委托意向》您确认委托意向; 
 《提交材料及费用》您提交相应签证所需费用及材料(如:护照、照片、资料表等),您可以选择高质量的快递或您亲自来我司提交相关材料及费用; 
 《制作材料》客服专员第一时间为您制作整理相关签证材料(如:预审、分析、翻译、填表、预约、电子表格等); 
 《陪签》客服专员陪同您递交材料,及时为您应对在递交过程中如有遇到突发状况(如审核人员的提问等); 
 《查询出签》在领馆签发签证过程中,我们客服专员会定时为您查询签证签发状态直到出签; 
 《代取护照》客服专员第一时间前往领馆为您领取护照; 
 《回寄护照》通知您签证结果并将护照寄往您指定的地址。 

注意事项: 
※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。 
※ “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。


 

更多希腊签证咨询热线:021-32560838  62117303


免责声明 | 翻译流程 | 签证种类 | 签证新闻 | 关于我们 | 客户评论 | 联系我们 | 支付方式
上海签证网 版权所有 2014-2021 © 上海客户请拨打13641654397 
24小时咨询电话:13641654397  地址:上海市闸北区恒通路360号一天下大厦21B02


友情链接: 沪ICP备11044253号-2

  后台


 

返回顶部