韩国签证
详细说明

 

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

签证名称       韩国旅游签证(咨询热线:021-32560838  62117303
签证有效期       3个月
签证停留期       15-30天
申请时间         5-7工作日
受理范围         受理工作在上海、江苏、浙江以及安徽之护照

个人准备材料
【护照】原件,至少6个月以上有效期
【照片】2寸白底彩照1张
【个人简历】
【签证申请表】
【身份证复印件】
【个人财产】房产证复印件或汽车行驶证复印件,如房产证是父母的,提供户口本复印件等相关关系证明文件
【经济证明】近半年个人所得税原件或近半年信用卡对账单或近半年工资单(银行盖章),此项针对空白护照或无发达国家签证记录者

中方准备材料
【在职证明信】原件,公司章公章
【营业执照】副本复印件

特别说明
1、如果产生拒签,我们收费:450元/人
2、有欧美、日本、澳洲、新西兰等1次或3次韩国签证记录着,个人财产、经济证明可不提供
3、以下情况可申请韩国1年多次旅游签证,价格:1500元/人
    *2年内有2次不同的欧美、日本或澳洲国家签证,并有出入境记录
    *2年内有4次韩签,或总共有5次韩签,并有出入境记录 
    *月收入5000以上,并递交近半年的税单
4、护照不是上海、江苏、浙江以及安徽地区签发的,但工作在这4个地方的,另外提供:3个月之前签发的暂住证或者居住证复印件

 

      我们致力于诚信、严谨、责任、高效、提供高品质服务来为您协助办理签证,为您分担办理签证所带来的烦恼,避免了由于自身填写信息不完整或错误所导致的拒签等情况,为您省下更多时间及精力

 

 

签证服务流程


 《咨询》拨打电话(021-32560838或62117303)与客服专员咨询相关签证产品(客服专员根据您的自身条件来准备相应的签证方案,尽可能地提高出签率); 
 《确认委托意向》您确认委托意向; 
 《提交材料及费用》您提交相应签证所需费用及材料(如:护照、照片、资料表等),您可以选择高质量的快递或您亲自来我司提交相关材料及费用; 
 《制作材料》客服专员第一时间为您制作整理相关签证材料(如:预审、分析、 翻译、填表、预约、电子表格等); 
 《代递交材料》客服专员前往领事馆为您办理签证(递交材料、沟通 等);

 《查询出签》在领馆签发签证过程中,我们客服专员会定时为您查询签证签发状态直到出签; 
 《代取护照》客服专员第一时间前往领馆为您领取护照; 
 《回寄护照》通知您签证结果并将护照寄往您指定的地址。 

注意事项: 
※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。 
※ “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 

 

 

 

更多韩国签证咨询热线:021-32560838  62117303

 

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

签证名称       韩国商务签证 (咨询热线:021-32560838  62117303

=签证有效期       3个月

签证停留期       30天

申请时间         5-7工作日

受理范围         受理工作在上海、江苏、浙江以及安徽之护照

 

中方准备材料

【护照】原件,至少6个月以上有效期,老护照必须提供,首页复印件1份

【照片】2寸白底彩照1张

【个人简历表】

【签证申请表】

【身份证复印件】

【中文在职证明信】原件,用公司抬头信纸打印,包含派遣信的内容,盖公司公章

【中方公司营业执照】复印件,加盖公章

【双方业务往来证明】订货单、合同等;如果属于同一子母公司或子子公司可省略

【个人完税证明】原件,至少三个月以上或三个月以上社会保险参保证明

 

韩国提供材料 

【韩国公司邀请函】原件或彩色扫描件,不需要律师事务所公证

【邀请公司事业者登记证明】复印件

【邀请公司纳税事实证明】复印件

 

特别说明

1、护照不是上海、江苏、浙江以及安徽地区签发的,但工作在这4个地方的,另外提供:3个月之前签发的暂住证或者居住证复印件

2、韩国提供的材料3个月内有效,如过期,可补传真件

3、获得1次以上签证并访问过美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧盟成员国及韩国的人员可省略纳税事实证明及个人所得税税单

4、如果产生拒签,我们收费:550元/人

 

 

签证名称       韩国1年多次商务签证

服务费           ¥1200.00(工作地在上海)

收费说明         服务费中已包含使领馆签证费

签证有效期       1年

签证停留期       自进入韩国后每次最多停留30天

申请时间         5-7工作日

受理范围         受理工作在上海、江苏、浙江以及安徽之护照

 

中方准备材料

【护照】原件,至少6个月以上有效期

【照片】2寸白底彩照1张

【个人简历表】

【签证申请表】

【身份证复印件】

【3万美金以上的报关单】复印件

【中文在职证明信】原件,用公司抬头信纸打印,包含派遣信的内容,盖公司公章

【中方公司营业执照】复印件,加盖公章

 

特别说明

1、必须有过2次C-2签证即商务签证记录,才可以申请韩国1年多次商务签证

2、护照不是上海、江苏、浙江以及安徽地区签发的,但工作在这4个地方的,另外提供以下任1材料

*3个月之前签发的暂住证或者居住证复印件

*近3个月的银行对账明细单原件

*近3个月的个人所得税证明单原件

 

      我们致力于诚信、严谨、责任、高效、提供高品质服务来为您协助办理签证,为您分担办理签证所带来的烦恼,避免了由于自身填写信息不完整或错误所导致的拒签等情况,为您省下更多时间及精力

 

 

签证服务流程


 《咨询》拨打电话(021-32560838或62117303)与客服专员咨询相关签证产品(客服专员根据您的自身条件来准备相应的签证方案,尽可能地提高出签率); 
 《确认委托意向》您确认委托意向; 
 《提交材料及费用》您提交相应签证所需费用及材料(如:护照、照片、资料表等),您可以选择高质量的快递或您亲自来我司提交相关材料及费用; 
 《制作材料》客服专员第一时间为您制作整理相关签证材料(如:预审、分析、 翻译、填表、预约、电子表格等); 
 《代递交材料》客服专员前往领事馆为您办理签证(递交材料、沟通 等);

 《查询出签》在领馆签发签证过程中,我们客服专员会定时为您查询签证签发状态直到出签; 
 《代取护照》客服专员第一时间前往领馆为您领取护照; 
 《回寄护照》通知您签证结果并将护照寄往您指定的地址。 

注意事项: 
※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。 
※ “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。


 

 
 
 
更多韩国签证咨询热线:021-32560838  62117303

更多韩国签证咨询热线:021-32560838 62117303

免责声明 | 翻译流程 | 签证种类 | 签证新闻 | 关于我们 | 客户评论 | 联系我们 | 支付方式
上海签证网 版权所有 2014-2021 © 上海客户请拨打13641654397 
24小时咨询电话:13641654397  地址:上海市闸北区恒通路360号一天下大厦21B02


友情链接: 沪ICP备11044253号-2

  后台


 

返回顶部